Polonia in vantaggio all’intervallo: la sblocca Zielinski!

Finisce con il risultato di 1-0 il primo tempo tra Polonia e Arabia Saudita: decide il destro infallibile di Piotr Zielinski.

SPORT CALCIO POLONIA NELLA FOTO: ZIELINSKI FOTO MOSCA
Articolo di Redazione SDS26/11/2022

©️ “ZIELINSKI” – FOTO MOSCA

Piotr Zielinski protagonista assoluto dei primi 45 minuti di gioco tra Polonia e Arabia Saudita. Come molte delle partite fin qui disputate, il primo tempo scorre via con buoni ritmi ma senza particolari emozioni. La squadra di Michniewicz non si fa mai vedere dalle parti del portiere Al Owais, mentre la sorprendente Arabia Saudita ci prova senza efficacia. Meglio la formazione di Renard.

Di fatto, il match si stappa nei minuti conclusivi della prima frazione di gioco. Al 40’ è Piotr Zielinski a regalare il vantaggio alla Polonia. Dopo una combinazione sulla fascia tra Cash e Lewandowski, il pallone arriva al centro dell’area, sui piedi del numero 20. Il centrocampista del Napoli è glaciale e, da pochi passi, calcia a colpo sicuro sotto la traversa. Poco dopo, l’Arabia ha l’occasione di pareggiare i conti dal dischetto. Szczesny compie un doppio miracolo: prima para il rigore e poi si oppone con un riflesso felino sulla ribattuta. Squadre a riposo sul risultato di 1-0.