Bologna: due titolari saltano il Napoli

Sinisa Mihajlovic dovrà fare i conti con due assenze molto pesanti in vista della trasferta a Napoli della sua squadra.

Articolo di Redazione SDS26/10/2021

Nell’ultima giornata di campionato, il Bologna è stato protagonista nella sconfitta per 4-2 contro il Milan. Dopo aver stretto i denti per 85 minuti, i rossoblu sono crollati sui colpi di Bennacer e Ibrahimovic. Non è stata, però, l’unica nota stonata della serata.

Nella stessa partita, infatti, Mihajlovic ha dovuto anche fare i conti non con una, ma con ben due espulsioni ai danni dei suoi calciatori. La prossima avversaria del Napoli ha dovuto fare a meno dopo appena 20 minuti di Soumaoro, espulso per un fallo da ultimo uomo. Nella ripresa, invece, è stato il turno di Soriano che, dopo intervento del Var per segnalare al direttore di gare una brutta entrata, si è visto sventolare il cartellino rosso.

Oltre il danno anche la beffa, dunque, per Sinisa Mihajlovic che ora dovrà fare i conti con due assenze molto pesanti. Secondo La Gazzetta dello Sport, l’allenatore rossoblu potrebbe affidarsi a Binks accanto a Medel e Vignato davanti, in vantaggio nel ballottaggio con Sansone e Orsolini.