fbpx

Il presunto fallo di Zapata spiegato dalla Gazzetta dello Sport

Il presunto fallo di Zapata spiegato dalla Gazzetta dello Sport

© ZAPATA – FOTO MOSCA

Nonostante la grande prestazione contro l’Atalanta, il Napoli non riesce a portarsi punti a casa. Rispetto a scorse partite, di certo le decisioni dell’arbitro hanno influito meno sul risultato finale. Ciò non è bastato, però, per escludere Maurizio Mariani dal consuetudinario vortice di critiche di fine partite. La decisione che ha lasciato maggiori interrogativi è quella sugli sviluppi dell’azione del primo gol, quando Zapata pare trascinarsi il pallone col braccio. Secondo quanto riportato dalla Gazzetta dello Sport, non c’è stata una svista da parte del fischietto romano.

“Non si evidenziano irregolarità nei gol: nello 0-1 non è chiarissimo che Zapata tocchi il pallone con il braccio ma il movimento è consono alla corsa e quindi non punibile“.

Leave a Reply

Your email address will not be published.