Dia nella storia: è il primo calciatore della Salernitana a fare gol al Mondiale

Boulaye Dia è entrato nella storia della Salernitana grazie al suo gol segnato in questo Mondiale contro il Qatar.

Articolo di Redazione SDS25/11/2022

© “DIA” – FOTO MOSCA

Alle 14:00 Senegal e Qatar sono scese in campo per la seconda giornata della fase a gironi del Mondiale.

Al termine dei 90 minuti è stata la formazione africana ad imporsi sulla squadra ospitante della competizione, sul risultato di 1-3.

Tra i protagonisti della partita c’è Boulaye Dia, attaccante della Salernitana che ha segnato la prima rete della partita al minuto 41 del primo tempo.

Con il suo gol, Dia è entrato nella storia del club granata, diventando il primo giocatore militante nella formazione campane a segnare durante l’edizione di un Campionato Mondiale.